Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 ovos

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
    • 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até dobrar de volume.
      2. Adicione o suco de maracujá e a farinha, aos poucos.
      3. Coloque as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.
      4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
      5. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Cobertura:

      1. Leve o açúcar e a polpa de maracujá com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.
      2. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!