• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Z
Por Zilda Nunes S.Oliveira

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • margarina100 g de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • suco de maracujá1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo5 ovos

Cobertura

  • polpa de maracujá1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a margarina, as gemas e o açúcar até dobrar de volume.

  2. 2

    Adicione o suco de maracujá e a farinha, aos poucos.

  3. 3

    Coloque as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Cobertura:

    Leve o açúcar e a polpa de maracujá com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.

  7. 7

    Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.