1h
Ingredientes (14 porções)
Massa
100 g de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 colher (sopa) de fermento em pó 5 ovos
Cobertura
1 xícara (chá) de polpa de maracujá 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até dobrar de volume.
- 2
Adicione o suco de maracujá e a farinha, aos poucos.
- 3
Coloque as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 4
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Cobertura:
Leve o açúcar e a polpa de maracujá com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.
- 7
Espalhe sobre o bolo ainda quente.