Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 ovos
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça um creme no fogão com o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas peneiradas.
  2. Mexa até engrossar e deixe esfriar.
  3. Bata um merengue com as 4 claras.
  4. Depois de batido o merengue, coloque o creme de leite e adicione o creme frio.
  5. Carameliza uma forma de pudim com açúcar queimado.
  6. Coloque um pouco de achocolatado em pó.
  7. Coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!