• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Manoela Crespo

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • ovo4 ovos
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme no fogão com o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas peneiradas.

  2. 2

    Mexa até engrossar e deixe esfriar.

  3. 3

    Bata um merengue com as 4 claras.

  4. 4

    Depois de batido o merengue, coloque o creme de leite e adicione o creme frio.

  5. 5

    Carameliza uma forma de pudim com açúcar queimado.

  6. 6

    Coloque um pouco de achocolatado em pó.

  7. 7

    Coloque para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.