Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 l e mais 1 copo duplo de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador um pouco do leite, o açúcar, as gemas e a manteiga.
  2. Bata bem.
  3. Acrescente o trigo e mais leite, o suficiente para bater mais um pouco.
  4. Despeje em uma bacia e coloque o restante do leite e o leite de coco.
  5. Por último as claras em neve.
  6. Não é preciso misturar as claras em neve, com um garfo e dê umas batidinhas por cima e misture só um pouquinho.
  7. Passe somente manteiga em uma forma.
  8. Despeje o líquido.
  9. Leve a assar em forno quente.
  10. Observe, quando formar uma capinha sem corar, abaixe o fogo e deixe assar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber o tempo em media que fica no fogo

  • Perfeito!!! Eu coloquei apenas 1 litro de leite mais o leite de coco. Apenas 1h de forno Ficou perfeito Ele fica molinho mesmo tipo um pudim durinho

  • Delicioso esse bolo

  • Pode medir com copo americano?

    • Olá, Luiza. Tudo bem? Pode sim!

  • Bolo delicioso! Fiz morrendo de medo de não dar certo. Só coloquei um litro de leite e a garrafinha de leite de Coco, além de um pacotinho de Coco ralado. Ficou duas horas no forno. Façam e vão amar. Parabéns!

  • Boa noite. Quero saber mais opiniões que fizeram essa receita e como foi o resultado!?!

  • A chicara e de 250.ml

  • Como é um copo duplo? Queria muito fazer, mas achei a receita confusa.

  • Nao leva fermento essa massa?

  • Sempre faço.essa receita e sempre da certo....adoro e todos aqui em casa tambem.

    • Bianca esse copo duplo é de 300ml?

Ver mais