Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de nesquik de Prieguardian

37 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssica Gardin
  • Imagem enviada por PRIEGUARDIAN
  • Imagem enviada por Carlos Alexandre Rosendo
  • Imagem enviada por juliane walter
  • Imagem enviada por Mauricio Francisco
  • Imagem enviada por Railane BSantos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de nesquik (ou outra bebida em pó de morango)
  • 4 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo, o açúcar e a margarina até estarem homogêneos.
  2. Aos poucos, acrescente alternadamente, o leite e a farinha de trigo, depois acrescente o nesquik e o fermento.
  3. Unte com margarina uma assadeira média e polvilhe-a com farinha de trigo até que esteja toda coberta.
  4. Despeje a mistura na assadeira e leve ao forno por 40 minutos a 180º.
  5. A prova do garfo não serve para esta receita, mesmo quando ainda crú o bolo não gruda no garfo pois a massa é fofinha, aguarde o tempo estabelecido.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou super fofinho. So coloque 2 ovos em vez de 1.

  • Estou fazendo esse bolo pela primeira vez a massa estava ótima. Esta no forno.Se ficar bom mando foto :)

  • Receita maravilhosa. Deu super certo e ficou bem fofinho. Fiz a cobertura com leite condensado, manteiga e Quik,pra finalizar coloquei mms por cima

  • Fiz, ficou uma delícia. Também troquei uma xícara de farinha por uma de maisena e ficou muito fofinho.

  • Amo essa receita. Hoje fiz dobrada. Usei açúcar refinado, manteiga ao invés de margarina e untei a forma com a bebida Láctea de morango pra ficar mais rosinha, espero que dê certo.

  • Sera que fica bom se trocar o leite por agua quente ?

  • Pode ser feito no liquidificador?

  • Precisa fazer clara em neve com esse ovo?

    • Nao tá mandando

  • Oi gente..... Parece que foi feita uma cobertura para esse bolo Eu queria saber como foi feita essa cobertura? Si vocês puder me responder eu agradeço. Obrigado.

  • Já fiz essa receita várias e várias vezes. Troco a bebida de morango por achocolatado e já fiz com granulado pra ficar bolo formigueiro! Todos dão super certo... E troco um copo de farinha por amido de milho, fica extremamente fofo!

Ver mais