Ver todos os 3 comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite fresco (medida da lata de leite condensado)
- Suco de 2 limões pequenos
- 4 gotas de Corante vegetal alimentício verde (opcional)
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantily, por cerca de 5 minutos.
- 2
Em outra tigela bata o leite condensado e o suco de limão, por 2 a 3 minutos.
- 3
Se quiser pode colocar Corante vegetal alimentício verde para que fique da cor do limão.
- 4
Tire da batedeira e acrescente, devagar, o creme de leite batido em ponto de chantily.
- 5
Coloque em uma travessa e enfeite com raspas de limão.
- 6
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
- 7
Sirva sempre gelado para que não perca o textura aerada.
Informações adicionais
Dica: a anilina verde da uma cor especial ao prato e o torna mais bonito.
Comentários