Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por patty lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite fresco (medida da lata de leite condensado)
  • Suco de 2 limões pequenos
  • 4 gotas de Corante vegetal alimentício verde (opcional)
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o creme de leite fresco até o ponto de chantily, por cerca de 5 minutos.
  2. Em outra tigela bata o leite condensado e o suco de limão, por 2 a 3 minutos.
  3. Se quiser pode colocar Corante vegetal alimentício verde para que fique da cor do limão.
  4. Tire da batedeira e acrescente, devagar, o creme de leite batido em ponto de chantily.
  5. Coloque em uma travessa e enfeite com raspas de limão.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  7. Sirva sempre gelado para que não perca o textura aerada.

Informações Adicionais

  • Dica: a anilina verde da uma cor especial ao prato e o torna mais bonito.

PELA WEB

Comentários

  • não consegui deixar no ponto de chantily, bati mais de 5 minutos e não consegui deixar nem perto do que sempre deixo das claras em neve

  • Primeira vez que eu fiz um mousse...parece que vai ficar bom! Ansiosa para ver o resultado.!!!

  • Fica muito bom Fora que nao tem chance de fica molher de mais !!!

Ver mais