Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CRISTIANE
  • Imagem enviada por CRISTIANE
  • Imagem enviada por CRISTIANE
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 lata de atum
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsa, cebolinha, alho e sal a gosto
  • 4 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos e o óleo.
  2. Junta-se o leite e os ingredientes secos e bata até ficar uma massa nem mole, nem dura.

Recheio:

  1. Refogue todos os ingredientes, menos os ovos cozidos.
  2. Untar uma assadeira com margarina e farinha.
  3. Despejar a metade da massa, o recheio, os ovos em rodelas e cubra com o restante da massa.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa!!! Gosto muito de fazer o recheio substituindo o atum por sardinhas enlatadas e retirando os ovos cozidos. Além de mais barato,fica muito gostoso também! Espero que gostem da dica!

  • eu adorei,so que ele nao ficou fofo,ele ficou empapado,mas a massa e uma delicia.sera q eu q nao soube fazer ou esta receita de bolo salgado sempre fica assim???????????

Ver mais