Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abóbora em pedaços com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora seca (ou de pescoço)
  • 50 g de coco ralado
  • 3 xícaras de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem a abóbora, corte em pedaços de 10x5 cm e retire as sementes.
  2. Espalhe 2 xícaras de açúcar em uma assadeira.
  3. Disponha os pedaços de abóbora na assadeira, com a casca para baixo.
  4. Espalhe o restante do açúcar e o coco e acrescente a água.
  5. Leve ao forno a 210º, por cerca de 90 minutos.
  6. Depois de 30 minutos de forno vire os pedaços de abóbora e cuide para que o açúcar não queime.
  7. Se for necessário acrescente um pouquinho de água.
  8. A abóbora estará pronta quanto estiver bem molinha.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!