Fiz metade da receita e usei so uma lata de leite condesado ( ainda sobrou um poico de leite condesado) deixei em temperatura de 180 C por 10 minutos. Foi gostoso. Nao parece com cocada nao, por causa do pao o doce fica bem levinho.
Li *
em 17/03/06
Eu fiz e enviei esta receita!
Achei ma-ra-vi-lho-sa!!!
Brilhante ! S upimpa!!!!!!!
Eo melhor, vc nem sente o gosto do pão e particularmente eu acho bem melhor sem a casca.
Fica uma delícia, eu não fiz a medida certa , por isso não utilizei todos os pães , pois havia comprado pouco coco ralado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Li *
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Barritas de coco.
Fiz metade da receita e usei so uma lata de leite condesado ( ainda sobrou um poico de leite condesado) deixei em temperatura de 180 C por 10 minutos. Foi gostoso. Nao parece com cocada nao, por causa do pao o doce fica bem levinho.
Eu fiz e enviei esta receita! Achei ma-ra-vi-lho-sa!!! Brilhante ! S upimpa!!!!!!! Eo melhor, vc nem sente o gosto do pão e particularmente eu acho bem melhor sem a casca. Fica uma delícia, eu não fiz a medida certa , por isso não utilizei todos os pães , pois havia comprado pouco coco ralado!