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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 5 gemas grandes ou 7 pequenas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 250 g de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cálice de licor de cacau
  • 5 claras em neve

Farofa:

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de biscoito maria ou maizena moído
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescentar, sempre batendo, o chocolate em pó, o creme de leite, a farinha de rosca e o cálice de licor.
  3. Misturar delicadamente as claras em neve.
  4. Colocar em forma de anel bem untada com óleo e água.
  5. Bater a forma já cheia contra uma superfície dura para tirar as bolhas de ar.
  6. Levar ao freezer por uma noite.

Farofa:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Espalhar sobre o pudim desenformado.
  3. Para desenformar aqueça ligeiramente a forma no fogo.

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