Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucy Balieiro Anjos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de doce de leite
  • 2 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixa de bis
  • Uva itália

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de uma refratária com uva.
  2. Misture o doce de leite com o creme de leite em um recipiente separado.
  3. Coloque sobre as uvas.
  4. Pique o bis, coloque por cima e decore com uvas.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a foto estranha...esta com um tom de rosa e nao ha ingrediente rosa na receita.

  • Não fiz mas parece muito bom... Confiram lá o petit gateau de nutella e mto bom !!!!!

  • Doce de leite casa muuuuito bem com ameixa, então essa pode ser uma opção para quem achou estranha a combinação com uva. Sugiro o uso da ameixa em calda.

  • Sem pe nem cabeca

  • Eu ainda não.fiz mas.acho que é.ótima.!

  • Bom vou fazer do jeito que a receita pede se não FC bom faço do meu jeito

  • Vou fazer, so q ao inves de colocar o fundo de uvas vou colicar bis... Vai ficar bem melhor

  • Tudo maravihoso

  • Achei um pouco estranho,mas pode ser que fique bom

    • Credo vai ficar bom sim

  • Não entendi a receita.....na foto ta meio rosado por cima...Não é bem essa a cor do doce de leite....tem outro ingrediente alem do que foi informado na receita?

Ver mais