Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatinas de diferentes sabores e cores
  • 1 gelatina sem cor e sem sabor ou gelatina de cor clara (abacaxi, manga, pêssego)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare as galetinas de sabores normalmente,.
  2. Em recipientes diferentes, coloque na geladeira até endurecer.
  3. Em seguida, corte em cubinhos e despeje em camadas em um refratário.
  4. Preparare a gelatina sem cor e sem sabor ou a gelatina de cor clara.
  5. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada.
  6. Depois, despeje por cima do refratário com as gelatinas e coloque para endurecer e gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!