Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 6 copos americano de água
  • 3 copos americano de açúcar
  • 3 gelatinas, sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi, a água, e o açúcar na panela.
  2. Deixe no fogo até abrir fervura, quando começar a ferver, deixe por mais 15 minutos.
  3. Desligue, coloque as gelatinas e misture bem.
  4. Esfrie um pouco e acrescente o creme de leite, sem soro.
  5. Mexa bem, e leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!