• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco molhadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo de coco molhadinho
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de coco molhadinhoBolo de coco molhadinho@ ANDREZA
Icone flèche
Bolo de coco molhadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Roberto Lagden Pires

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida (vidro) de leite de vaca
  • 2 colheres da margarina (ou manteiga sem sal)
  • queijo parmesão ralado1 pires de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado (pacote) ou de coco fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.

  2. 2

    Em seguida, bater os outros ingredientes.

  3. 3

    Aqueça o forno a 180 graus.

  4. 4

    Leve para assar, em forma redonda com buraco central e untada, por aproximadamente 50 minutos.

Informações adicionais

Obs.: como o bolo fica úmido, não é necessário espetá - lo para verificar se está assado. Assim que ficar dourado, apague o forno e espere esfriar para tirá - lo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.