Ver todos os 12 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
4 ovos inteiros
-
3 xícaras de açúcar
-
1 vidro pequeno de leite de coco
- A mesma medida (vidro) de leite de vaca
- 2 colheres da margarina (ou manteiga sem sal)
-
1 pires de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
-
1 xícara de farinha de trigo
- 100 g de coco ralado (pacote) ou de coco fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento.
- 2
Em seguida, bater os outros ingredientes.
- 3
Aqueça o forno a 180 graus.
- 4
Leve para assar, em forma redonda com buraco central e untada, por aproximadamente 50 minutos.
Informações adicionais
Obs.: como o bolo fica úmido, não é necessário espetá - lo para verificar se está assado. Assim que ficar dourado, apague o forno e espere esfriar para tirá - lo.
Comentários
