Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de maizena
    • 2 ovos
    • 4 colheres de margarina
    • 1 colher de fermento em pó royal
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo ( aproximadamente )
    • Uma pitada de sal

    Recheio:

    • 6 bananas picadas
    • 1/1/2 xícara de açúcar
    • Canela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Mexa a massa até desgrudar das mãos.
      3. Coloque no fundo e nas laterais de uma forma.
      4. Junte o recheio.
      5. Faça tiras com o restante da massa e coloque - as cruzadas e em cima do recheio.

      Recheio:

      1. Corte as bananas em rodelas.
      2. Misture com o açúcar e a canela.

      Informações Adicionais

      • Obs: essa massa serve para fazer empadão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!