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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de amido de milho
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de manga em calda
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 bisnaga de creme de chantilly

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, a margarina, o ovo e sal, nessa ordem.
  2. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Em seguida, estenda a massa com rolo.
  5. Forre o fundo de uma forma redonda de tamanho médio, untada.
  6. Fure a massa com um garfo e leve a assar em forno moderado (170°), até a massa ficar corada.
  7. Deixe esfriar para retirar da forma e reserve.
  8. Bata a manga com um pouco de calda no liquidificador e reserve algumas fatias para decorar a torta.
  9. Amoleça a gelatina em 1/4 de xícara de água fria.
  10. Em seguida, leve ao banho - maria para dissolvê - la completamente.
  11. Junte a manga com o suco de limão.
  12. Bata as claras em neve.
  13. Adicione então o açúcar, aos poucos, batendo sem parar, até obter o ponto de suspiro.
  14. Acrescente à mistura da manga juntamente com creme de leite.
  15. Coloque a mistura de manga na massa e leve à geladeira por 2 h, ou até que a mistura esteja com uma consistência bem firme.
  16. Enfeite simetricamente com manga e creme de chantilly.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e servi como sobremesa em um jantar todos devem experimentar

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