Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria
  • Imagem enviada por Maria Helena Bertolin
  • Imagem enviada por Regiane
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 copos de fubá
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com o açúcar até formar um creme.
  2. Juntar as gemas e continuar batendo, até obter uma consistência cremosa.
  3. Acrescentar o leite, misturar bem e acrescentar a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó e bater bem.
  4. Acrescentar a clara em neve.
  5. Untar a forma com margarina e despejar a mistura.
  6. Levar ao forno quente por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa fiz e ficou ótimooooooooo, acompanhei a receita, e ainda bem deram a dica d por açúcar e canela por mim, divinoooooo

  • Nossa.super facil.e ficou uma delicia...e sem contar que e rapido.amei

  • Para quem quer comer um bolo não muito seco, rápido e fácil de fazer, está é a escolha. Eu estava sem fermento e mesmo assim o bolo ficou soltinho e úmido. Não é um bolo tipo aqueles bolo-cural, mas a massa não fica muito seca. Parabéns

  • Esses foi o bolo mais fácil que já encontrei... A massa fica fofinha, assim comemos muitas fatias e nem percebemos... Vale a pena esperimentar....

Ver mais