Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de açúcar
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 5 maçãs
    • 1/2 xícara de açúcar refinado
    • 1 colher de canela em pó
    • 1/2 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos.
      2. Deixe descansar por 30 minutos.
      3. Abra e forre o fundo de uma forma de aro removível.
      4. Fure com um garfo e reserve.

      Recheio:

      1. Descasque e fatie as maçãs, junte o açúcar, a canela e o creme de leite.
      2. Despeje na forma.
      3. Abra o restante da massa e cubra a forma.
      4. Asse em forno moderado, a 150º, por aproximadamente 40 minutos.
      5. Sirva a torta fria com creme de leite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!