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Merengue suíço
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V
Por Vinícius Martins

Ingredientes (50 porções)

Merengue

  • Clara de 5 ovos (100g)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar (200g)
  • 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó (70g)

Recheio

  • chocolate meio amargo100 g de chocolate meio amargo em barra
  • 1/4 de xícara(chá) de creme de leite fresco (50g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Merengue:

    Misture as claras com o açúcar .

  2. 2

    Leve ao fogo, em banha -maria, somente até aquecer.

  3. 3

    Coloque na batedeira.

  4. 4

    Trabalhe até formar um suspiro firme.

  5. 5

    Junte o cacau (peneirado)e bata até que ele seja incorporado.

  6. 6

    Coloque em um saco de confeitar e modele como quiser em um tabuleiro forrado com papel manteiga.

  7. 7

    Leve ao fogo baixo (160°c) pré - aquecido, e asse com a porta do forno entre - aberta por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  8. 8

    Deixe esfriar.

  9. 9

    Recheio:

    Pique o chocolate em pedacinhos.

  10. 10

    Leve - o ao fogo, junto com o creme de leite.

  11. 11

    Mexa sempre até obter um creme liso e homogêneo.

  12. 12

    Recheie o centro dos merengues com o creme de chocolate.

  13. 13

    Sirva em temperatura ambiente.

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