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2h
Ingredientes (50 porções)
Merengue
- Clara de 5 ovos (100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
- 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó (70g)
Recheio
- 100 g de chocolate meio amargo em barra
- 1/4 de xícara(chá) de creme de leite fresco (50g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Merengue:
Misture as claras com o açúcar .
- 2
Leve ao fogo, em banha -maria, somente até aquecer.
- 3
Coloque na batedeira.
- 4
Trabalhe até formar um suspiro firme.
- 5
Junte o cacau (peneirado)e bata até que ele seja incorporado.
- 6
Coloque em um saco de confeitar e modele como quiser em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
- 7
Leve ao fogo baixo (160°c) pré - aquecido, e asse com a porta do forno entre - aberta por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 8
Deixe esfriar.
- 9
Recheio:
Pique o chocolate em pedacinhos.
- 10
Leve - o ao fogo, junto com o creme de leite.
- 11
Mexa sempre até obter um creme liso e homogêneo.
- 12
Recheie o centro dos merengues com o creme de chocolate.
- 13
Sirva em temperatura ambiente.
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