Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, junte o açúcar cristal, a margarina, o achocolatado e a farinha, aos poucos.
  2. Acrescente o coco e o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira média, untada com margarina e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até ficar homogêneo.
  2. Deixe esfriar, coloque a cobertura e se quiser polvilhe com chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!