Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos de farinha de trigo peneirado
    • 1 copo de leite morno
    • 1 copo e meio de açúcar
    • 1 colher de fermento em pó
    • Gotas de baunilha

    Recheio e cobertura :

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Gotas de baunilha
    • 4 colheres de leite em pó integral
    • 1 colher bem cheia de emulsificante
    • Pessêgo em calda (opcional) para recheio
    • Barra de chocolate branco

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira somente os ovos por cerca de 8 minutos adicione o açúcar e continue a bater até que a mistura fique branca. Despeje o leite e a baunilha, desligue a batedeira. Coloque o fermento e a farinha aos poucos, misture bem e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio e Cobertura:

    1. Bata todos os ingredientes na batedeira até que fique bem cremosa e dobre de volume.
    2. Para decorar colocar raspas de chocolate branco e para recheio colocar pêssego picado se quiser.
    3. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!