45min
Ingredientes (16 porções)
6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de rosca 6 colheres de sopa de nozes picadas- 1 colher de sopa de canela em pó (opcional)
1/2 colher de chá de cravo da índia (opcional) 1 colher de chá de fermento em pó
Calda
1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de água Suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as claras com o açúcar, até o ponto de suspiro.
- 2
Acrescentar as gemas e bater bem.
- 3
Misturar o restante dos ingredientes, sem bater.
- 4
Forrar o fundo de uma forma com papel manteiga e despejar a massa.
- 5
Levar ao forno médio, pré - aquecido, para assar por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Misturar bem todos os ingredientes da calda e despejar por cima do bolo assado.