Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1 1/2 xícara (cha) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) manteiga
    • 5 colheres (sopa) amido de milho

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 2 caixas de gelatina, sabor morango
    • Morangos para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme até engrossarem.
    2. Coloque em um refratário grande.
    3. Reserve.
    4. Para a cobertura, bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de neve.
    5. Em seguida, adicione sem parar de bater, as gelatinas de morango dissolvidas em água fervente.
    6. Junte a clara em neve ao creme.
    7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
    8. Decore com os morangos e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!