• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Rosa
Por Maria Rosa

Ingredientes (12 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • ovo3 ovos
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) sal
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento
  • leite250 ml de leite
  • 150 g de goiabada, picada em cubos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire os ingredientes secos, menos o açúcar.

  2. 2

    Reserve na batedeira.

  3. 3

    Bata o açúcar com a margarina até ficar um creme claro.

  4. 4

    Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.

  5. 5

    Junte as farinhas (reservada) e o leite.

  6. 6

    Bata até ficar homogêneo.

  7. 7

    Unte uma forma retangular.

  8. 8

    Distribua a massa.

  9. 9

    Coloque a goiabada sobre a massa.

  10. 10

    Leve ao forno pré - aquecido.

  11. 11

    Asse por 30 minutos ou até que enfie o palito e ele saia seco.

  12. 12

    Corte em quadrados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.