Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro pequeno
  • 10 colheres de açúcar
  • 12 copos (americano) de aguá
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 caixas de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi e leve ao fogo, com a aguá e o açúcar.
  2. Leve para cozinhar por 10 minutos.
  3. Apague o fogo e coloque a gelatina.
  4. Mexa até dissolver bem.
  5. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
  6. Leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Bom fazer de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!