Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de creme de lite fresco
  • 2 colheres de açúcar
  • 200 ml de suco de laranja
  • 6 bicoitos tipo champagne
  • 284 g de geléia de framboesa

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite fresco.
  2. Junte as duas colheres de açúcar até o ponto de chantilly.
  3. Pegue o suco de laranja, coloque em uma panela e aqueça até ferver.
  4. Assim que o suco ferver, mergulhe os biscoitos no suco quente.
  5. Em seguida, monte em um refratário o chantilly, o biscoito, a geléia e assim por diante.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom que delicia nunca provei igual. Parabens por fazer o nosso natal melhor!!!

Ver mais