Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina, sem sabor (12 g) mais 1 colher (sopa) de gelatina, sem sabor (6 g)
  • 1/2 xícara de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Dissolva os três primeiros ingredientes.
  2. Esquente em banho -maria para melhor dissolução.
  3. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar, a água, a baunilha e a glucose.
  4. Despeje ainda quente sobre as claras batidas em neve.
  5. Bata bem.
  6. Junte a gelatina reservada e bata até que a mistura esfrie.
  7. Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
  8. Forme os merengues sobre uma assadeira untada com maisena e açúcar de confeiteiro misturada em partes igual.
  9. Leve para gelar.
  10. Depois de gelados, banhe -os com chocolate ao leite, derretido em banho - maria.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso! amei parabénsssss!

Ver mais