Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de chocolate do padre
  • 100 g de nozes picadas em pedaços grandes
  • 100 g de uvas passas ou chocolate picados
  • 1 cálice de conhaque ou rum

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro mole com o leite, o leite moça, as gemas e o chocolate em pó.
  2. Cozinhe em fogo baixo.
  3. Quando ficou pronto, deixe esfriar até ficar morno.
  4. Coloque as nozes, as uvas passas e o rum.
  5. Misture bem e adicione o creme de leite com soro.
  6. Misture novamente.
  7. Bata as claras em neve e adicionando levemente.
  8. Leve à geladeira.
  9. Se quiser poderá ralar chocolate por cima para enfeitar.

Informações Adicionais

  • Deverá ser feito de véspera. Obs.: É uma sobremesa deliciosa para ser se servida com sorvete de creme ou baunilha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei.

Ver mais