Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 10 bombons sonho de valsa ou um tablete de chocolate ao leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e adicione as gemas, sem pele, o chocolate em pó e misture bem.
  2. Em uma medida de leite adicione o amido de milho e então coloque na panela.
  3. Ligue em fogo médio ou baixo e cozinhe até dar ponto de doce de colher.
  4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  5. Depois de frio, coloque a surpresa, que só será descoberta quando servir, bombons picados ou chocolate ao leite ralado.
  6. Coloque em uma tijela as claras como açúcar e bata na batedeira, até que fique bem firme e não caia da tijela.
  7. Acrescente então o creme de leite gelado e sem soro e misture delicadamente, colocando sobre a camada surpresa.
  8. Finalize com raspas de chocolate.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser muito boa essa receita!!!

Ver mais