Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
    • Canela a gosto

    Calda:

    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
      2. Corte a massa em tirinhas.
      3. Enrole - as no dedo e junte as pontinhas, deixe um buraquinho no meio.
      4. Frite - as em óleo não muito quente, até doura - lás.
      5. Coloque - as em um recipiente e acrescente a calda.
      6. Misture as tirinhas para que todas peguem a calda.

      Calda:

      1. Junte os ingredientes.
      2. Deixe ferver até engrossar.

      PELA WEB

      Comentários

      • vou fazer...ganhei uns adoreiii...depois volto contar o que deu :)

      • Como eu mandei a receita eu quero acrescentar um detalhe q eu acho q todos sabem, depois q jogar a calda ela tem q endurecer.! FIca maravilhoso façam!

      Ver mais