Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de água quente

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego.
  2. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem.
  4. Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater.
  5. Coloque em forma untada com margarina sem sabor.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • A mesma medida da calda do pessego que vai, é a mesma medida da lata do creme de leite ou do leite condensado ou dos dois? Obrigado

  • Maravilhosa, super fácil de fazer!

  • Receita.muito boa!!!

  • Eh obrigado a untar a forma com margarina ?

    • Sim.

  • delicioso.

  • adorei tudo de bom..

  • Ficou muito bom! Parabéns pela receita.

  • Maravilhoso gente! So um detalhe: acredito que se acrescentar 2 gelatinas sem sabor ele fica mais consistente, pois o meu ficou meio "mole", mas ficou muito bom, todos daqui de casa amaram! Beijos

  • Eu fiz esta receita! Segui tudo direitinho! Ficou MARAVILHOSA!!! Meu esposo amou!!! Fica bem leve, parecendo uma mousse, bem levinha e super bonito!! Uma receita ótima e super fácil!!! Eu amei e vou fazer mais vezes, inclusive para as festas de final de ano!! Minha mesa de Natal vai ficar mais bonita e deliciosa este ano!!!rs Receita nota 10!!!

  • gente ainda nao fiz essa deliciosa receita mas eu ainda vou fazer

Ver mais