Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcio
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 coco fresco, ralado e sem casca
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois coloque em saquinhos próprios para geladinhos.
  3. Leve a geladeira até ficarem bem durinhos.

PELA WEB

Comentários

  • E um 1litro de leite mesmo pode ser aquele de caixinha?

  • Sabem quantos dindins dão em média?

  • Oie bom pode ser leite em pó

  • Oii Quantos pacotes de coco eu uso se for comprar o coco já ralado?

  • Ficou ótino

  • Olá! Pode ser usado o coco seco (adoçado ou não?), ou só coco fresco? Alguém pode me dizer qual a validade deste sacolé? (sou do Rio de Janeiro, e aqui é o nome que se usa), vou vender e preciso ter essa informação). Agradeço a vc e a todos que puderem me ajudar.

    • Oi,Minha tia Me disse que a Validade éde Uns 3 Meses

  • Gente se eu acrescentar o leite condensado, o açúcar permanece ou eu tiro?

    • Se bktar não precisa do açúcar

  • Onze xícaras e meia de açucar? É isso mesmo? O.0

    • Olá, Sabrina! Utilize 11/2 xícaras de açúcar nesta receita.

    • É uma xícara e meia de açucar

  • Eu coloco uma caixinha de pó de pudim sabor coco fica mais cremoso e vendo a 1,00 fica muito melhor ha dou uma torradinha no coco com açucar tambem faco de coco normal e de coco queimado fica otimo

    • Como e essa caixinha de po de pudim?

  • Super recomendo, fiz e ficou uma delicia...

Ver mais