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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 beterrabas grandes
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de margarina
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador as beterrabas, a margarina, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de tigo e o fermento.
  3. Misture e acrescente o creme batido no liqüidificador.
  4. Mexa delicadamente com uma colher de pau.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A beterraba precisa esta cozida?

  • A beterraba bate com casca ou sem?

  • Ficou uma delicia e bem vermelhinho, super macio!

  • Ficou uma delicia...bem fofinho...cresceu bastante. Troquei 1 xic de farinha tradicional por integral.

  • Fiz hoje e ficou muito saboroso e bem fofinho, lembra o de cenoura! Ameei.

  • O meu eu fiz sem o leite pois sou intolerante, e no lugar da manteiga coloquei óleo de girassol, ficou maravilhoso também! E também já fiz com calda de chocolate fica melhor ainda!

  • A massa crua fica vermelha, mesmo. Depois de assado, por fora(em cima) ele fica meio rosado e por denttro mais escuro que o de cenoura. Não leva corante. Espero ter te ajudado. Faça que você não vai se arrepender. Aqui em casa todos amam. E as crianças comem achando que é de morango, principlamnete se elas vêem quando você colocar a massa na forma.

  • olha eu ainda nao fiz..mas quero saber se o bolo fica vermelhinho? eu ja vi um..tava vermelho..mas é a beterraba q deixa vermelho ou algum ingrediente como corante?

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