Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de trigo
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 10 bananas d'agua cortadas em fatias
  • 6 ovos
  • Canela a gosto
  • 1 1/2 tabletes de margarina

Modo de Preparo

  1. Unte um tabuleiro com a margarina.
  2. Misture o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal.
  3. Coloque metade da mistura sobre o tabuleiro, 5 bananas em fatias e por cima canela a gosto.
  4. Coloque fatias de margarina nas extremidades da torta.
  5. Acrescente o restante da mistura.
  6. Coloque a última camada de bananas, também cortadas em fatias.
  7. Adicione canela a gosto e pedaços de margarina.
  8. Bata os ovos e coloque por cima.
  9. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!