Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata de creme de leite de leite
  • 3 ovos
  • Açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Caramelizar com açúcar uma forma redonda e levar ao congelador.
  2. Levar ao fogo o chocolate e a água até ferver.
  3. Retirar do fogo e colocar na forma e levar ao congelador novamente.
  4. Levar ao fogo 3 gemas, o leite e o leite condensado, fogo brando até engrossar.
  5. Depois, colocar sobre a calda de chocolate já congelada e levar para gelar.
  6. Bater 3 claras em neve.
  7. Depois, acrescentar 3 colheres de açúcar e misturar o creme de leite.
  8. Colocar em cima do creme amarelo já congelado e congelar novamente.
  9. Aguardar o ponto para servir.
  10. Retirar 10 minutos antes de desenformar para a calda derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Errata.. o leite é a mesma medida do leite condensado.

Ver mais