Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 bandejinhas de morangos
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (bem cheia) de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e tire o cabinho.
  2. Em seguida, pique - os em quatro partes cada um.
  3. Coloque - os em um pires, e faça a primeira camada da receita.
  4. Em seguida, faça um creme branco, coloque em uma panela o leite juntamente com o leite condensado.
  5. Deixe levantar fervura e mexa sempre.
  6. Enquanto isso, misture a maizena em meio copo de água filtrada.
  7. Quando o leite ferver, despeje a maizena, mexa sem parar até que engrosse e ferva.
  8. O creme ficará como um mingau grossinho.
  9. Coloque esse creme, ainda quente, por cima dos morangos picados.
  10. Por último, derreta o chocolate picado em banho - maria.
  11. Quando estiver todo derretido, misture o creme de leite, sem soro, ao chocolate.
  12. Jogue por cima do creme branco.
  13. Sirva bem geladinho!.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre que minha esposa faz essa receita é uma loucura aki em casa. É simplesmente maravilhosa... Vale a pena conferir, pois é rápida e prática, além do mais a combinação morango e chocolate é perfeita!

  • É uma receita rápida, prática e deliciosa... Vale a pena!!!

Ver mais