Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 9 bananas nanicas
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o leite.
  2. Despeje essa mistura em um recipiente.
  3. Adicione, aos poucos, a farinha de rosca e o açúcar.
  4. Mexa sempre.
  5. Por último, adicione o fermento em pó royal.
  6. Leve para assar em forma untada com óleo e açúcar, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido e douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!