Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Parte 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga

    Parte 2:

    • 200 g de biscoito maizena
    • Leite (suficiente apenas para umedecer os biscoitos)

    Parte 3:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de nescau
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 1/2 xícara de leite

    Parte 4:

    • 1 lata de creme de leite
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 claras em neve

    Modo de Preparo

      Parte 1:

      1. Leve tudo ao fogo médio até ferver.
      2. Depois, coloque em um pirex médio.
      3. Reserve.

      Parte 2:

      1. Arrume os biscoitos em um recipiente.
      2. Regue com o leite para umedecê-los.
      3. Em seguida, coloque os biscoitos amolecidos por cima da 1ª parte (aquela reservada em um pirex).

      Parte 3:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
      2. Em seguida, derrame essa calda por cima dos biscoitos.

      Parte 4:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente os demais ingredientes e coloque por cima da 3ª parte.
      3. Leve ao congelador por 3 horas.
      4. Sirva sempre gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!