Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de geléia de fubá
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coco fresco ralado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 600 ml de leite
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve a canela em pó.
  2. Em uma panela, junte todos os outros ingredientes.
  3. Mexa com uma colher de páu até ficar bem dissolvido.
  4. Em seguida, leve ao fogo médio, mexa sempre até engrossar.
  5. Desligue o fogo, mexa, espalhe em um pirex.
  6. Polvilhe canela em pó.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!