Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Molho:

    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 caixinha de creme de leite

    Massa para a Lazanha:

    • 400 g de presunto
    • 400 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em 900 ml de água filtrada, junte o creme de cebola em uma panela e mexa até começar a ferver.
    2. Apague o fogo e mistura o creme de leite mexendo.
    3. Enquanto isso, coloque a massa para cozinhar.
    4. Coloque num refratário, o molho, uma camada de presunto e uma de queijo e a massa; vá repetindo as camadas até acabar.
    5. Termine com uma camada de queijo e uma de molho.
    6. Leve para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • essa sim adoreiii

    • tem que levar pra gratinar até ficar moreno.... fiz e adoreii em fez da sopa de cebola,eu refoguei um caeça de cebola no alho coloquei tempero verde e bati no liquidificador ficou perfeito tbm.

    • levar pra gratinar, mas por quanto tempo ? nao esqueçam se que nem todos sao master em cozinha !!!

    • Ficou muito boa, um gostinho todo diferente, muito suave e apetitosa, super prática de montar. Valeu a pena testar.

    Ver mais