Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver as gelatinas separadamente.
  2. Coloque a água fervente de acordo com as instruções na caixinha e a água fria ou gelada.
  3. Colocar a metade da que manda na instrução da caixinha.
  4. Colocar as gelatinas na geladeira.
  5. Depois de durinhas, cortar em cubinhos.
  6. Em outro recipiente, dissolver 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi, somente em água fervente, como manda a instrução.
  7. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  8. Coloque as gelatinas cortadas em cubos na mistura do creme de leite.
  9. Misture bem e leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e adorei, é facil e pratico, nao precisa de gelatina sem sabor ou em folhas como nas outras receitas, porque o creme branco com a gelatina de abacaxi fica mais suave e facil de fazer ! Adorei !! =D

Ver mais