Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite e o amido.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Após ferver e virar um creme de consistência moderada, deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite com o soro.
  5. Pique o pêssego em calda e reserve parte dos pêssegos para decorar.
  6. Misture os pêssegos picados com o creme e coloque em um refratário.
  7. Coloque os pêssegos reservados de forma decorativa sobre o creme.
  8. Faça a gelatina como na embalagem e coloque o liquido sobre o creme do refratário, de preferência bem devagar para não estragar o creme e despejando sobre uma peneira.
  9. Leve à geladeira até a gelatina ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita sempre faz o maior sucesso é muito saborosa e fica linda. Aline Pina

Ver mais