Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 4 gotas de essência de baunilha

Cobertura:

  • 10 sonhos de valsa picados
  • 3 claras em neve
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a baunilha, mexendo sempre, até formar um creme.
    2. Deixe cozinhar por 10 minutos.
    3. Despeje em um pirex.

    Cobertura:

    1. Pique os bombons e misture com o leite e o chocolate em pó.
    2. Despeje sobre o creme ainda quente.
    3. Bata as claras em neve com o açúcar.
    4. Misture o creme de leite.
    5. Espalhe sobre o bombons.
    6. Leve pra gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • adorei e recomendo,fiz e meu marido e eu adoramos,vou fazer mais vezes,parabéns a quem enviou ,muito boa

    • Eu fiz essa receita e é boa mesmo!!! a melhor de todas... só de falar nela ja da vontade de comer fazem pra ve é muito boa.

    Ver mais