15min
Ingredientes (10 porções)
Creme
1 lata de leite condensado 2 copos de leite 3 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de maizena 4 gotas de essência de baunilha
Cobertura
10 sonhos de valsa picados 3 claras em neve 1 caixa de creme de leite 1/2 copo de leite 4 colheres de açúcar 3 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e a baunilha, mexendo sempre, até formar um creme.
- 2
Deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3
Despeje em um pirex.
- 4
Cobertura:
Pique os bombons e misture com o leite e o chocolate em pó.
- 5
Despeje sobre o creme ainda quente.
- 6
Bata as claras em neve com o açúcar.
- 7
Misture o creme de leite.
- 8
Espalhe sobre o bombons.
- 9
Leve pra gelar.