Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo de limão Dona Benta
  • 1 pacote de gelatina em pó de limão
  • 1 yogurte natural (copinho)
  • 1/2 de óleo (usar o copinho como medida)
  • 4 ovos

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo. Leve para bater em batedeira com velocidade máxima, até estar tudo bem verdinho. Em uma forma untada e forno pré-aquecido, leve para assar. Está pronto ao espetar com o palito e este sair limpo.

Preparo da cobertura:

  1. Misture o leite condensado com o suco de limão. Bata no liquidificador para misturar bem.
  2. Importante: Use a cobertura no bolo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai fermento na receita pois ela usou o pacote para bolo da Dona Benta que ja contem fermento.

  • gente por favor me tirem essa dúvida, quero fazer mas to com medo porque não vai fermnto.

  • Este bolo é simplesmente maravilhoso!!! Todos adoraram. É uma ótima receita a se fazer para surpreender a visita.

  • Esse bolo é simplesmente o máximo...Não encontrei a massa da marca DONA BENTA e fiz com uma pouco conhecida chamada ARAGUAIA, mesmo assim ficou espetacular... Vale a pena fazer!!!

  • Não teve segredo nenhum e é muito mais muito saboroso.

  • O bolo fica molhadinho, derrete na boca. Fica realmente uma maravilha de limão!

Ver mais