Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 a 6 bananas nanicas amassadas a garfo, pode deixar alguns pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo faltando um dedo para encher
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas, uma a uma.
  3. Acrescente o açúcar aos poucos, depois a farinha de rosca e desligue a batedeira.
  4. Acrescente a banana e o óleo e mexa bem, até que a massa fique homogênea.
  5. Por último acrescente o fermento.
  6. Despeje em uma forma untada.
  7. Leve para assar em forno pré - aquecido, por 15 minutos.
  8. Asse até que a superfície fiquei dourada, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  9. Depois de assado, polvilhe com canela e açúcar a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!