Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de uvas passas

Calda:

  • 400 g de morango
  • 250 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, junte as 2 latas de leite condensado, o leite, a margarina, os ovos e a ricota.
  2. Bata até que a mistura fique bem homogênea.
  3. Em seguida, misture as passas, sem bater, e colocar em um refratário untado com margarina.
  4. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos ou no formo convencional, em banho - maria, por 30 minutos a 200°.

Calda:

  1. Leve ao fogo os morangos com o açúcar.
  2. Deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
  3. Deixar esfriar e sirva com o pudim.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente divino!

  • Este pudim fica muito bom, se deixar vc acaba comendo tudo sozinho.....rsrsrsrs. Adoro ricota e doce também. Os dois juntos ficou maravilhoso. Andréia

  • Esse pudim é um dos melhores que já comi. Aprovo e RECOMENDO!!!!!!!

Ver mais