40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
8 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina sem sal
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de um limão
Recheio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite, sem soro
1 xícara de chá de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2
Despeje a massa em uma assadeira redonda, média e de fundo removível.
- 3
Espalhar com a mão no fundo e na lateral.
- 4
Formar uma borda de uns três dedos de altura mais ou menos.
- 5
Furar toda a massa com garfo.
- 6
Levar ao forno (200º) até corar.
- 7
Deixar esfriar.
- 8
Recheio:
Bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
- 9
Passe para outra vasilha e misture o suco de limão até virar um creme.
- 10
Coloque na massa assada e fria todo o recheio.
- 11
Decore com raspas de limão.
- 12
Leve para gelar.