Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Daher Guarnieri Domingues
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Raspas de um limão

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite, sem soro
    • 1 xícara de chá de suco de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
      2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, média e de fundo removível.
      3. Espalhar com a mão no fundo e na lateral.
      4. Formar uma borda de uns três dedos de altura mais ou menos.
      5. Furar toda a massa com garfo.
      6. Levar ao forno (200º) até corar.
      7. Deixar esfriar.

      Recheio:

      1. Bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
      2. Passe para outra vasilha e misture o suco de limão até virar um creme.
      3. Coloque na massa assada e fria todo o recheio.
      4. Decore com raspas de limão.
      5. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei colocando mais margarina do que necessario, pois a massa nao ficava homogenia.

      • Esta receita é perfeita,muito fácil e uma delícia.

      • Fiz e todos gostaram muito,tanto que minha irmã pediu a receita.

      Ver mais