Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 envelope de fermento monopol
    • 1 copo de óleo de soja
    • 3 a 4 copos de leite
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 3 ovos
    • 1 pacote de queijo ralado
    • Sal a gosto

    Recheio do molho branco:

    • 1 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1/2 pacote de queijo ralado
    • 1 xícara da farinha de trigo
    • Sal e noz moscada a gosto
    • 250 g de queijo fatiado
    • 250 g de presunto

    Modo de Preparo

      Preparo da Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos.
      2. Reservar.

      Preparo do molho Branco:

      1. Colocar a manteiga, a farinha, a noz moscada e o sal na panela, deixar derreter e colocar o leite aos poucos e o queijo ralado, formar um molho uniforme. Reservar.
      2. Untar uma forma média e dividir essa massa em três partes. Colocar uma parte da massa na forma e com calma ir colocando fatias de queijo e de presunto. Cobrir com outra parte e colocar o molho branco. Por fim a outra parte da massa e cobrir tudo com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • otima, o pulo do gato é seguir a receita e colocar os frios em cima da massa com calma que não fura o empadão e fica perfeito

      • sempre que faço essa receita é uma festa em minha casa , se a pessoa fizer a receita com amor o resultado sera excelente

      • Não me agradou, ficou muito ruim.

      • a receita não ficou gostosa, meio sem sal (eu coloquei uma quantia boa) a massa ficou mole e o recheio furou o empadão. não gostei!

      Ver mais