Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 8 colheres de amido de milho
  • 10 colheres de achocolatado
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 medidas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 lata de ameixa

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite de vaca e o amido de milho.
  2. Coloque na panela e mexa até engrossar e reserve em um refratório.
  3. Coloque o leite de vaca, o achocolatado, o açúcar bata e leve ao fogo até engrossar.
  4. Coloque sobre o creme e reserve.
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata em ponto de suspiro. Coloque o creme de leite. Mexa bem e jogue sobre a segunda camada.
  6. Por cima coloque as ameixas e leve para congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!