Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 7 claras em neve
    • 7 gemas
    • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 7 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de fermento

    Recheio e cobertura:

    • 1 pote de nata
    • 1 lata de doce de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Aos poucos, junte as gemas.
      3. Bata bastante até obter um creme bem claro.
      4. Ainda na batedeira, acrescente o açúcar.
      5. Desligue a batedeira, misture delicadamente a farinha e o fermento.
      6. Unte uma forma, despeje a massa e leve para assar.

      Cobertura e recheio:

      1. Bata a nata com o doce de leite até ficar em ponto de chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      • Dica: Acrescente nozes picadas e rascas de chocolate no recheio e na cobertura.

      Ver mais