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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (290g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (290g)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 folhas de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Leve ao banho-maria o chocolate e o creme de leite.
  2. Mexa até o chocolate derreter completamente.
  3. Retire do banho Maria e reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme.
  5. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio.
  6. Distribua o mousse em tacinhas pequenas preenchendo metade da capacidade de cada taça.
  7. Leve a geladeira por cerca de 3 horas ou ate ficar firme.

Creme:

  1. Junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme a embalagem.
  2. Distribua esse creme sobre o mousse de chocolate já firme. Leve a geladeira novamente até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente divina.Na minha cidade tem uma doceria famosíssima, e ao esperimentarem dessa receita que fiz disseram que tava parecendo com o mousse da doceria.Imagine só!!!!

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